Мой духовный путь

images

 

Передаю информацию без вторичной коррекции текста, чтоб не упустить основную идею, ради котрой создавала пост. Информация обрывочна, нахожусь в процессе изменения своей жизни по советам своих Учителей, которые меня ведут, передаю квинтэссенцию мыслей и поступков. Именно один Учитель мною еще не выбран.

 

Здравствуйте, Дорогие Девушки! Я вернулась с новой информацией от своих духовных Учителей, после 6 месячного духовного поиска и практик, опишу свои открытия. О них много уже написано и сказано, тут лично мой опыт, пережитый с утра до ночи каждого дня. Как я уже говорила, я 2 раза в день посещала церковь, ходила на утреннююю и вечернюю службу. Ежедневно. Отец Андрей меня пригласил петь в церковный хор, некотрое время я обучалась пению, даже неплохо получалось, я не ожидала что во мне есть такой скрытый талант. От пения я была в восторге. Первые мои хождения в церковь были самые тяжелые, очень болели ноги, я иногда даже садилась на пол, чтоб выдержать все 1.5 — 2 часа службы. Иногда сидя или стоя отключалась, службы проходили незаметно быстро, иногда меня всю ломало и было там сложно находиться. Время спустя у меня в церкви неимоверно сильно начали болеть зубы, так болели, что хотелось убежать. Болел позвоночник. Все начиналось с зубов, переходило на позвоночник.

Первое время, когда я возвращалсь домой после утренней службы, я очень долго спала, так приятно спала, как в детстве, когда тело легкое и по нему неимоверно приятно циркулирует энергия. Потом постепенно тело напиталось энергией, я  перестала хотеть спать после службы.

В церкви я видела постоянно одних и тех же преданных людей, которые пребывали всю службу. Я наблюдала за ними,  и понимала, что я такой становиться не хочу. Стала замечать, что желание ходить в церковь все меньше и меньше, когда слышала много изливающейся злобы от людей, регулярно посещающих церковь. Мои полгода наблюдей — мой путь в церкви , который должна была пройти и сделать новые выводы и получить ответы на вопросы.

 

Пребыание в церкви очищало мое сердце, выходя из нее, я ощущала, какая я грязная  духовно, и как хотелось очиститься и ощущала что это неимоверно сложно, и реально ли вообще?

Батюшка рассказывал о духовной чистоте Богородицы, всю пищу, котрую давали Богородице, она раздавала людям, и одному преданному в церкви стало интересно, чем же питается Богородица? И один раз ему увсе же повезло подсмотреть. Он увидел за занавеской — ее из своих рук кормили сами Ангелы.

Как достичь такой чистоты? Я не нахожу ответ на вопрос, и не представляю как это сделать с  человеческой плотью, которая по своей природе устремлена к греху… для меня мысленные плохие мысли это уже грех..

Батюшка, общаясь со мной, сказал, что каждый из нас склонен к определенному греху — у каждого свое — кто-то к зависти, кто-то к прелюбодеянию и т д. И Зная свое тонкое место, надо над этим работать. Когда мы в мыслях услышали желание сделать этот свой определенный грех, надо его заменить на другие конструктивные мысли, и  вовремя и не допустить его реализации. Т.е. это постоянное нахождение в состоянии сознания, без сна.

Меня выручали молитвы, как только зарождались какие-то вообще негативные мысли — я читала 108 раз молитву «Да Воскреснет Бог» — спустя 2 часа прочтения молитвы в мыслях все неконструктивные мысли исчезали и возвращалось прежнее блаженство.

Посещая церковные службы  2 раза в день я перестала успевать выполнять многие ежедневные дела,  и частично их запустила. Я понимала, что так не должно быть, но ждала тот момент, когда же мне откроется то, что я ищу.

Что- то нашла, соединив Учения — Учителей, Батюшки. У нас есть единственный путь — тело, сердце, интуиция — тут есть некоторый момент, который я не могу прописать, он более глубинный, сейчас попробую объяснить. Мозг — может нас пугать, путать, уводить не туда. Общаясь с любым человеком, мы не должны стараться всем угодить, мы должны оставаться сами собой. Сейчас перед нами стоит один человек, но через 5 минут в его мозгу другие мысли и человек уже мыслит по другому. Угождая всем, мы разрушим себя. Наш путь — устремление к целостности.

Когда я приходила из магазинов, довольная покупками, я на следующий день утром просыпалась и думала,  опять надо пойти что-то купить. Но тут я себе говорила СТОП!!я понимала что я — это не я!! Это что значит утром уже бежать что-то покупать?)  Я очищала эфир, читала молитвы, и мысли такого плана уходили из моего мозга, тело становилось свободным. Что происходило? Пока я делала покупки в магазине, на мое эфирное тело «наклеилось» много чужих мыслей, желаний, чувств, и просыпаясь утром я воспринимала их как свои. Но стоило очистить эфирное тело, все на раз остекалось, и я снова шла своим жизненным путем и своими желаниями.

 

lotos________________________________________________________________

Первое, посещение церкви, молитвы, энергетические практики — поверьте, это надо и жизненно важно. Когда мы делаем любые дела, живем, наше тело функионирует используя энергию, но когда мы работаем, еще не в исключительно созидательном направлении, мы теряем энергию. Ее надо восполнять. Но, когда мы набрали энергию и ждем помощи от Бога, мы ее не дождемся. Помощь от Бога начинается тогда, когда мы меняем свое мировоззрение и поступать всоответствии с новым мировоззрением !!Просто наполнившись энергией, мы не получим изменений никаких, пока своей волей  не начнем менять свои мысли, дествия, поступки. Даже занимаясь Рейки, мы наполняемся энергией от выполнения позиций, в процессе сеансов, но оставаясь в своем нищем мышлении, мы не получим изменений в жизни., и думаем , что Рейки не работает. Кто поменяет наши поступки и действия, как не мы сами?

 

Например. Если у нас болеет физическое тело, то надо лчить физическое тело — физическими методами — лекарства, препараты разные, массажи, физкультура. Но наше тело окружает эфирное тело,и изначально все заболевания начинаются на эфирном теле, а потом уже проявляются на физическом теле. Параллельно с лечением физического тела, необходимо исцелять эфирное тело — а это как раз и есть молитвы, медитации. Мы одновременно работаем и с причиной и следствием ( пишу утрированно, так как есть еще ментальные и др. тела).

 

Когда причина в бизнесе — не идет дело , Вы все время наступаете на одни и теже грабли, Вы работаете со следствием тут, упираясь в него и только в него. Не видя причины. Причина чаще всего в нас — в характере и соответственно неправильных его качествах по отношению к бизнесу. Если бизнес не благотворительность — то здесь все должно быть жестко! Карма Украинского народа сложилась непростая- развиты качества как зависть, желание идти по головам и др. Устраивая бизнес с такой кармой, надо понимать, что если 1 картошка в мешке начала гнить, то из нее надо выбрасывать эту картошку иначе сгниет вся. Если один человек в бизнесе Вас начал подводить, его немедленно надо увольнять, иначе разрушится весь бизнес и момент сострадания к нему недопустим, даже если Вы ему делали подарки и дружили. Разрушится тогда весь бизнес. И тут, уволив его, Вы сделаете ПРАВИЛЬНО, на его место обязательно — по причине и следствию ! прийдет лучше человек. И бизнес начнет гармонизироваться, по Вашему ПРАВИЛЬНОМУ действию. Если Вы духовная личность, то в построении бизнеса недопустимы лояльности, бизнес развалится как снег при + температуре. Это переданные советы моих Духовных  Учителей.

 

Если Вы Женщина,  и желаете хороших изменений своей жизни, первое запомнитьи сделать — в раковине не должно быть грязной посуды никогда, никакого на ночь замоченного белья. Если Вы кушаете мясо — после его разлелывания, вся посуда, умывальник должны быть идеально вычищены. Если в вазе есть живые цветы, вода в них ежедневно должна быть поменяна. Любые зловония, которые начинают источать грязные предметы — хоть посуда немытая, хоть одежда замоченная надолго, и др. начинают притягивать темных сущностей, и потом уже не сможете понять откуда потянулись негативные изменения в Вашей жизни. Одна из моих Учителей, находящейся на постоянном канале яснослышания выполняет эти правила ежедневно, и говорит, как я могу ослушаться, когда мне это, как лекцию читали ежедневно, пока я первые свои 2 года начинала свое становление , облачаясь из грязи в чистые духовные одежды. Когда мы сидим молимся, а после молитвы выдаем трехэтажный негаивный контекст по отношению в жизни или людям  — то до позитивных изменений в жизни далеко..

 

Когда я Учителю говорила, что после медитации, я понимаю, что все не успеваю сделать , я начинаю нервничать, она сказала- мы на своем пути — никогда не должны нервничать, это недопустимо. Ты уже делаешь что-то ни то.

Когда мы обсуждали десятину, она рассказала, как одна женщина решила раздать всю свою одежду, в ожидании, что ей вернется все в 100 раз больше, это глупо.

Десятина это помощь. Когда нас просит занять ден. сумму алкоголик, будь друг, брат — мы уже разрушаем свой денежный приток. Мы, знаючи о том, что кто-то нуждается в помощи и имея возможность- не должны ждать, что нас об этом попросят. Видя это, мы должны помочь заблаговременно до просьбы — помочь на лечение, на поддержку в серьезной ситуации и др. Это поступки человека, который является ТВОРЦОМ своей жизни. Все это приходит именно с ростом сознания и длительного духовного пути.

 

Как Вы можете узнать, вырастаете ли Вы духовно в своих практиках или стоите на месте, все просто. Если Вы раньше любили застолья, обсуждение чужой личной жизни, слушали тяжелую музыку, но в духовным становлением Ваши желания поменялись  — Вам уже неинтересны прежние люди и друзья с кем Вы общались раньше — Вы ощущаете, что зря проводите с ними время. Если не хочется кушать определенные продукты, нравится более саттвичное времяпровождение — это показатель уже немалых внутренних преобразований. Главное не останавливаться и двигаться дальше. Книга » Две жизни» для одного из моих Духовных Учителей — является настольной для ежедневной кропотливой работы над собой.

 

С Любовью, Оксана


[uptolike]

7 комментариев

  1. Наталья
    07.04.2013

    Оксана, добрый день!
    Я так поняла, что вы сейчас не ходите в церковь по причине, что вы оттуда «свое» вынесли уже, опыт получили необходимый? И не хочется именно слышать негатив, приносящийся туда? И кто эти «преданные люди»?

    Ответить
  2. Оксана
    07.04.2013

    Здравствуйте,Наталья!
    Изначально мой Учитель сказал, всем, кто не занимается Рейки необходимо 1 раз в неделю ходить на Воскресную службу в церковь.Хотя бы 40 воскресений подряд.
    Я посещала церковь 2 раза в день — утреннюю и вечернюю службу, и я в восторге от проведенного времени в эти дни, вспонимаю с большой любовью.
    Пока мы находимся в состоянии колебания — то в негатив, то в позитив — нам нужен наставник, который будет направлять в нужном пути, ежедневно, чтоб сдвинуться в правильном направлении. Все мои Учителя находятся на большом расстоянии от меня,и пинком могла толкнуть себя только я. Все домашние практики уважительно принимаю, но в центрах Рейки ( пока привожу такой пример), необходимо собираться на групповые занятия хотя бы 1 раз в неделю, слушать позиивные результаты других людей, делиться опытом, что дает заряд на целую неделю, двигаться по жизни с Любовью.
    Для меня 1 раза в неделю было бы мало ( в моем городе кружков не было на тот момент), если делать, то уже с разворотом от негатива ( даже просто мыслей о плохой погоде) на 180 градусов. В церкви я не могла себе позволить плохих мыслей, просила Бога научить истинному смирению, любви, покорности, приходила домой, соблюдая все просьбы и понимая что Бог мне помогает, и снова шла на вечернюю службу — с раскаянием о несостоявшемся чем-то и новыми просьбами, именно о добродетельных качествах, так как только через эти качества постигается в жизни истинное Счастье.
    Спустя полгода я » окрепла», и смогла состояние добродетели соблюдать уже с более редким посещением церкви. В чем и проявляется полученный опыт и сохранение его на практике. Я продолжаю посещать церковь, только уже реже.
    Преданные люди в церкви- люди, которые посещают церковь регулярно и учат других, как себя вести там «правильно» по своим меркам, прикладывая к этому и кнут и пряник.
    В чем необходимость посещения церкви — накопить состояние внутренней чистоты, через просьбы помочь очиститься от грязи ( плохих качеств, поступков, слабостей) и дать наложить в жизни эту чистоту на все свои действия, мысли, поступки. Для меня церковь была, как Учитель, котрому я приносила ОТЧЕТЫ на утреннюю службу и вечернюю службу. приносила отчеты о том, что я смогла победитьв себе, и о своих слабостях,с чем ни справилась.
    По поводу негатива в церкви — у каждого свой путь, я его там прошла, и меня отпустили, душа не тянет больше в церковь, начинается новый этап, о нем я еще напишу..
    Благодарю за искренние вопросы, Наталья! Всего Вам хорошего!

    Ответить
  3. Наталья
    07.04.2013

    Оксана, объясните более детально )))
    что такое «канал яснослышания»?
    Почему болели именно зубы и позвоночник?
    И мн непонятно (извините) — «Карма Украинского народа сложилась непростая- развиты качества как зависть, желание идти по головам и др…» — вы будто оправдываете украинцев и даете им советы… как достичь своего с наименьшими потерями!

    Ответить
  4. Наталья
    07.04.2013

    Оксана, объясните более детально )))
    что такое «канал яснослышания»?
    Почему болели именно зубы и позвоночник?
    И мне непонятно (извините) — «Карма Украинского народа сложилась непростая- развиты качества как зависть, желание идти по головам и др…» — вы будто оправдываете украинцев и даете им советы… как достичь цели с наименьшими потерями! т.е.
    они завидуют, идут по головам, а вы так написали, что если с ТТАКОЙ кармой работаете — то я вам совет дам, как лучше (коллектив подобрать)

    Ответить
  5. Оксана
    07.04.2013

    Ответ продолжаю. Начнем с кармы Украинского народа — даю совет как достичь максимального с наименьшими потерями.Во — первых, я даю советы только для людей, развивающихся духовно.Когда такой духовный человек развивает свое дело — уволив человека, который не справляется со своей работой — это правильный путь. На место такого человека сразу же приходит новый, главное все делать четко, без страхов. Если мы пытаемся начать какое-то дело, и заранее не настроены на успех или колеблимся- то лучше его не начинать.Риски потерпеть поражения очень велики только от нашего состояния.
    Если мои советы выполняет человек, который идет по головам, и увольняет своих работников- то следствие его действий все равно отложит отпечаток на его жизнь, здоровье и др. Просто так не бывает ничего.От кармы никто не убежит, ни от хорошей, ни от плохой.
    Почему болели зубы и позвоночник — шло очищение чакр, я в дальнейшем выполняла практики по их очищению дополнительно, чтоб не проявлялись болевые ощущения в этих зонах. По самым загрязненным зонам шло очищение в церкви.
    Канал «яснослышания» — прямое получение ответов от Божественного источника.

    Ответить
  6. Наталья
    07.04.2013

    Большое спасибо за Ваши ответы!!!

    Ответить
  7. mila
    08.04.2013

    Оксана, мне кажется, что такая карма, которую Вы называете, кармой украинского народа, присуща многим европейским государствам. Наверное правильнее сказать карма европейского народа. Люди всё чаще идут по головам других, потому что сместились духовные ценности, везде правит золотой телец. Иногда становится просто страшно за будущие поколения.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *