Новые духовные открытия

Здравствуйте, Дорогие Девочки! Сегодня я очередной раз делюсь с Вами моими новыми духовными открытиями, буду очень рада услышать от Вас личный опыт духовного поиска. Благодарю!

Христианская церковь открыла для меня свои глубины. Там так же прекрасно, как в РАЮ! — но не для всех он открывается сразу! До своей первой инициации Рейки я в церковь не ходила, я думала что мне там делать нечего. Помолиться можно и дома. Молилась я дома, потом еще больше молилась, и дошло до того, что я ощутила — этого мало и начала читать утром по 108 раз Отче Наш, 108 раз Богородица и 108 раз Царю Небесный — на четках каждое утро. По времени это длится долго, если читать от сердечной чакры, от всего сердца. Сначала я читала молитвы сидя, потом энегрия изнутри меня начала поднимать — чтоб я review вставала и читала стоя. Первая прочитанная 108 раз молитва Царю Небесный еле читалась, я ее выдавливала с силой. На другой день молитва Богородица ввела меня в транс, я исчезала и возвращалась, все тело болело. Все прочитанные молитвы стоя, пронизывали меня энергией с такой силой, что я думала меня закрутит  и я улечу. Потоки с огромной силой проходили через макушку в стопы, разливая жар в теле. После молитв весь день я жила совершенно иными вибрациями. Почему я пишу — жила, в  прошедшем времени, меня потянуло в церковь! теперь я изучаю себя в церкви — как ведет себя тело и душа там в молитвах.

Частый вопрос, который задают женщины :

Если становится плохо в церкви ( болит голова, кружится голова, тошнит и др. )  — Ответ :

1) Это очищение эфирного тела ( ауры ) от всех грехов ( или по — простому наших же негативных мыслей! , действий, страхов, чужеродных программ и др.) Пока идет процесс очищения эфирного тела и др. тел ( в христианстве об этом редко упоминается,  как я знаю) — становится плохо физическому телу. Раздражение после церкви  происходит потому, что мы так нахватываемся много «лишней » ( чистой!! ) энегрии, и наш организм ее не в состоянии удержать ( чтоб ее удержать- надо длительно развивать в себе чистоту ), и через раздражение эта лишняя энергия уходит из тела и нам становится снова нормально. Если регулярно ходить в церковь, в организме будет много энергии, улучшится общее самочувствие.

2) Качество ладана . Привожу пример из понравившихся статей в интернете:

«Например, во многие церковные анекдоты вошло низкое качество современного обиходного ладана, приготовленного из канифоли с добавлением неестественно резко пахнущих ароматов, как раньше говорили, «отходов парфюмерной промышленности» и прозванного неизвестными церковными остряками «смерть мухам и всем старухам».

Действительно, при использовании этого ладана недолгое первоначальное благоухание сменяется едким и раздражающим слизистую оболочку носа и гортани зловонием, гарью, сопровождающейся сильным дымовыделением. У певцов «перехватывает горло», люди мучаются, вынужденно вдыхая сомнительное «благоухание».

Хотя и это еще не самое страшное. Один мой знакомый архимандрит рассказывал о первых годах своего священнослужения, и среди прочего поведал о том, как на первом его приходе, в начале девяностых годов, предшествующий ему священник, экономя на ладане церковные деньги, «кадил»… мелко нарезанными огарками парафиновых софринских свечек!!! Надо ли говорить, что от такого зловония даже в том большом сельском храме люди задыхались, а молодежь в церковь даже и заглянуть боялась?!! Впрочем, такой вопиющий случай пренебрежения жадного священника своими пастырскими обязанностями не остался без явного наказания Божия — спустя несколько лет этот недобросовестный настоятель, довольно еще молодой человек, скончался от сложной формы рака и так и не смог «насладиться» «сэкономленными» деньгами…»

Мой первый и пока единственный совет,  как полюбить христианские церковные службы — ощущения одухотворенности после посещения церкви зависят во многом от самой церкви! Мы женщины любим все красивое, ароматное, так же как тщательно подходим к выбору своего стиля и ухода за собой, для начала найдите для себя соответствующую церковь, Вам должен понравится запах в церкви! Спросите у служителей церкви какой ладан они используют, можете попросить понюхать, я так и поступила, но уже по окончании службы, я так занюхалась архиерейским ладаном, что утонула в кокофонии запахов, эстетического наслaждания нарядов служителей в соборе, их внутренним сиянием, пением…С этих пор Вы будете не ждать окончания службы, а ждать ее начала, чтоб еще и еще раз вернуться туда, где Вы сливаетесь в единое с Божественными вибрациями.

На одном из занятий Харприт Сингх  сказал — Если Вам захотелось в церковь, а Вы туда не пошли. Через какое-то время происходит ситуация, из-за который Вы сильно расстроены, или потрясены. Что Вам мешало пойти в церковь? Вас же не просто внутренний голос приглашал туда, сходили бы несколько раз, и такая негативная ситуация не произошла бы.

Его совет — для всех людей, не принимающих Рейки, а желающих улучшить свое здоровье и жизнь, каждое воскресенье посещать утреннюю службу — 40 воскресений подряд.

Вся искренняя вера с Бога, молитвы искренние дарят Божественную благодать — у человека может открыться дар ясновидения, возможность лечить руками — вот, что поведал сегодня после вечерней службы Батюшка, я это слышала своими ушами! и наблюдала своими глазами!

Он же привел в пример фильм » О Воде», и рассказал, что только православная молитва делает воду освященной на целый год! Ни одна из других религий не освящает воду дольше чем на 1 час — ни у раввинов, ни манрты, ни католическая церковь.Вот такой силой обладает наша молитва! Его слова  : » У нас очень много людей, страдающих заболеваниями желудочно- кишечного тракта. Я предполагаю, это из-за пустой пищи ( тут я не пишу его слова дословно). »

Важно какая ..

Продолжение следует…


[uptolike]