Мой 21 день в медитации

Это море, здесь мы купались и чистили эфирное тело для внутренней чистоты.

 

Здравствуйте, дорогие, Девочки! Я вернулась их поездки пару дней назад, 21 день я жила в потоке Рейки, медитация 24 часа в сутки. В этом посте описываю пережитые свои личные ощущения и знания, которые вкладывал в нас ( учеников) мастер Рейки Харприт Сингх. За последние 2 месяца это мой второй семинар, после отработанной 1 ступени ( 1 ступень возвращает равновесие, которое мы имели при рождении).  Всех Вас очень сильно люблю!

 

Тонкие вибрации действитетльно существуют,  в который раз убедилась я.  На 10 день  , лежа на каремате и глядя в небо,  наблюдала за блестящим белым светом падающим на поляну, где проходили наши медитации. Этот свет падал с неба, и окутывал нас. Первый раз свое эфирное тело я увидела в 12 ночи. Лежа на кровати полночи репетировала) на руках процесс очищения ауры, очень удобно когда ее видишь. А наследующий день плакала над видением своей израненной ауры, в процессе очищения ауры — по правой части тела-  она напоминала слизистую массу, зато  к концу 21 дня плотность и прозрачность ауры полностью выровнялась, это непередаваемое ощущение, когда мы становимся творцом своего собственного здоровья с полным доверием к процессу исцеления. Левая часть нашего тела- это наше прошлое, правая — наше будущее.

 

Первые дней 5 Харприт нас усиленно обучал очищению ауры. У одной женщины ноги болели 20 лет, за год регулярного очищения ауры, а она ее очищала по нескольку раз в день, она вообще забыла о болезни своих ног. Только от одной очистки ауры можно вылечить тело.

Ауру можно очищать самому себе и другому человеку. Харприт нас много ругал, как только мы чистили ауру или внешний или внутренний эфир другому человеку, мы вкладывали в этот процесс очень много любви. Как только дело доходило до себя, мало кто из учеников очищал свое тело с заботой и вниманием.

 

Женщина должна много говорить ( выговариваться), такая женщина становится эмоционально уравновешенной. Если женщина промолчала, это катастрофа, она разрушит свое эмоциональное здоровье. Если мужчина болтливый — у него ничего не будет налажено. Ему дана голова думать.

На Востоке у женщин есть подруги только для поболтать , это позволяет сохранить » красный шар » ( см. инф. с пред. постах) и не потерять энергию.

 

Мы принимаем других людей такими, какие они есть, когда чакры находятся в гармоничном состоянии. Своим НЕ ХОЧУ мы оставляем свою энергию в прошлом. Если мы что-то ХОТЕЛИ и НЕ СДЕЛАЛИ мы заблокировали ее. В Рейки есть медитации для возврата энергии из прошлого, если Вы много раз отказывали себе в своих желаниях. Такая медитация дает силу в настоящем моменте жизни, которую можно направить для развития бизнеса или улучшения здоровья.

 

Если мы себе в чем-то отказываем, хара чакра ( ниже пупка приблизительно на  2 см ) нарушается. Это чакра наших желаний. Чтоб этого не было, надо доставлять себе 3 удовольствия в день. Может пора исполнить то, в чем мы себе давно отказывали?) Скушать тортик, например.

 

» И почему это я должна делать все, а они ничего не делают???» — если придерживаться таких утверждений, это приводит к разбалансировке хара чакры. Когда хара чакра в балансе, наше солнечное сплетение легче контролирует эмоции ( без шквала эмоций).

 

На одном из занятий одна ученица Харприта напомнила одну историю из его жизни. История называется «Вода».

История относится к тому времени, когда Харприт учился еще в университете и снимал квартиру. Один раз он ушел из квартиры и ему позвонила хозяйка, сказала, что он затопил соседей снизу. Харприт прокрутил в своей голове процесс, как он покидал квартиру, как он перекрыл все краны с водой. Он был полностью уверен, что затопить соседей он не мог.

Когда он приехал домой, сосдка снизу его встречала его с криками и  подсчитала сумму, на которую он нанес ей ущерб для восстановления евроремонта полностью затопленного помещения.  Харприт, как воспитанный человек, спокойно отнесся к произошедшей ситуации.

Когда он зашел к себе в квартиру, везде оказалось  сухо. В кухне со стола упал стакан, который был наполнен водой. Покидая квартиру, он захлопнул дверь, и сквозняк скинул стакан со стола. Через трещинки в полу, вода просочилась к соседям снизу.

Истрия эта забылась. Харприт обучался в медуниверситете, и его попросили посмотреть одну женщину, которая лежала в очень тяжелом состоянии с обостренной болезнью, ей очень хотелось воды, но ей ее нельзя пить ни в коем случае. Она молила  хоть об 1 стакане воды. Когда Харприт зашел в палату, там лежала та его  соседка с нижнего этажа.

 

 

Ощущения, наблюдения  от меня лично для красоты:

Еще один момент красоты звезд Болливуда — чистые открвенные эмоции как у детей. Дети еще не научились скрывать свои эмоции. Такое состояние открытых чистых эмоций дарит женщине красоту и свежесть, один из примеров, Айшвария Рай. Внешний уход  можно создать, а вот свежесть — это уже глубинное состояние, и без работы над своим эмоциональным состоянием во взрослом возрасте уже не обойтись. Первое чувство, это чувство зависти над которым следует провести коррекцию.

Когда Вы видите, то, что Вы хотите иметь, посылайте мысль » БЛАГОСЛАВЛЯЮ!!» — будь то наряд на другой женщине, более красивая кожа или волосы, квартира, машина и др. предметы, которые могут вызывать эмоции раздражения и др. что у Вас этого нет. Часто мы думаем, я сделаю тоже самое, приложу все усилия! — и отдаемся в таком случае большому количеству ЭМОЦИЙ — где есть эмоции , там нет БОГА (где есть эмоции — там нет Бога — фраза Харприта) — возникновение плохих эмоций загрязняет нашу ауру, в такой ауре некомфортно потом находится и Вам самим, и другим людям, попадающим в ее поле. Гораздо луше послать БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ! столько раз, сколько Вы можете, через Благословление Вы получите желаемое. Только не думайте, как Вы это получите желаемое , часто наш мозг имеет свойство заблуждаться под программами страхов, стереотипов. Потрогайте свою голову в тот момент, когда Вы жаждите получить желаемое, голова просто кипит в зоне лба, для красоты хотя бы волос это просто потрясение) , могут начать выпадать, как минимум )). Благославляйте все желаемое для себя через СЕРДЦЕ — сердечную чакру — она находится почти в центре грудной клетки, пожелания через нее, вызывают жар в груди, пульсацию.

 

 

Нашу ауру загрязняют конфликты, негативные высказывания, матерные выражения, порожденные Вами или другими людьми возле Вас — даже если Вы стоите просто в очереди. В очищении эфира помогают занятия Рейки, молитвы дома или церковные службы ( Вы замечали, какая прозрачная кожа у настоящих служителей церквей?), купания в соленой воде — достаточно в ванной просто растворить соль — хотя бы грамм 300 на 1 купание., натирание тела соляными скрабами ( Тайки очень любят соляные скрабы и активно их используют, там иногда о возрасте женщины можно судить лишь по зубам — конечно я не беру в данном случае их климатические условия, мы с Вами тоже стараемся для себя любимой организовать их в лучшем ключе  — чистота, уют, увлажнитель и др. дома, питание — заряжать пищу мантрами! ) — это то, что Вы можете сделать дома. Когда я активно занялась очищением своего эфира ( аура ), я вся чесалась ), пою молитву и чешусь…))) , сейчас чешусь реже, но приятно осознавать, что чистка идет).

 

 

После приезда с семинара, а там надо было перед позициями Рейки  искупаться в море — ради очищения эфира соленой водой, чтоб сильно не колбасило ( это выражение есть в Рейки — когда возникает масса неконтрлируемых эмоций  — слезы, смех и др. в результате перебора энергии организмом в медитациях, которую он не может усвоить, через разные эмоции излишки выходят наружу и тело приходит в баланс ),  так как в течение дня шла серьезная работа над всеми телами ( эфирное, мент, эмоц. и др) — и все же о главном, когда я приехала домой, стала очень чувствительна в эмоциям — тобишь, ощущать, как на одежде в течение дня накапливается то-то энергетиеское, и не всегда приятное). Вы instant knockout review замечали, что в какой-то одежде увствуете себя раздраженными? Так вот, я замачиваю на 2 часа одежду в соленой воде перед стиркой , после стираю, как обычно. Если одежда очень загрязнена, например, продавцы вкладывают в нее свои эмоции, кто-то меряет до Вас и т .д , если соль не помогает, одежда может по энергетике Вам не подходить, Вы в ней увствуете себя неуютно, в практике Рейки есть работа со знаками для очищения одежды и помещений от субэмоций ( если у Вас нет инициации, такую практику может провести для Вас человек с любой ступенью Рейки). Такую чистку хорошо делать для одежды, которую солью не стирают), а постельное вычищайте почаще, Ваш здоровый сон — еще один иточник красоты.

 

 

 

На фото семинар, вечер — 20 день, чистка тела энергией костра. Я сижу слева в розовом. Земля холодная, зато неимоверно приятно прикасаться стопами к траве.

P.S. первые свои каблуки после семинара в городе, я сняла на обратном пути от кафе — шла босиком по траве и асфальту,  в тот момент я была самая счастливая на Земле). Никогда не думала, что даже через асфальт ощущаются такие мощные вибрации Земли.

P.P.S. ношение каблуков блокирует чакры ног, из-за этого энергия Земли плохо поднимается через ноги — мы быстро устаем, болеем и др. Почаще массируйте свои ножки маслами, ходите по Земле, это неимоверное счастье ! Реже носите носочки, гольфы — они блокируют энегрию !если ноги мерзнут — это уже первый показатель заблокированной энергии ног!!! Поток Божественной энергии опускается СВЕРХУ — ВНИЗ, с такой же мощью через стопы поднимается СНИЗУ- ВВЕРХ энергия Земли. Женщине обязательно надо заземляться, так как женская природа неразрывно связана с Землей, мужина — с Космосом.

 

 

Под аплодисменты все участники, по очереди, крутятся возле костра, обжигая ауру. Я слева,  в розовом костюме хлопаю в ладоши.

 

 

На этом фото виден мощный Божественный поток с неба. Ради прохождения такого потока СВЕРХУ — ВНИЗ через тело, стоит перестроить свои привычки, эмоции, очиститься — и стать ее ПРОВОДНИКОМ !

Как только мы отдаемся негативу, поток идет СНИЗУ — ВВЕРХ, тогда над нами преобладают эмоции, мы быстро истощаемся, теряем в жизни гармонию и др. Ради ощущения Божественного потока стоит серьезно заниматься своими мыслями, эмоциями — как говорит Харприт, не боритесь с ЧЕРНЫМ в себе, порождайте СВЕТ, тогда черное само уйдет из Вас.

 

Для очищения помещения в офисе или квартире, хорошо поставить сосуды заполненные солью. Как декор помещения — обязательно поставьте вазочку с цветными солями на своем рабоем столе дома, где Вы проводите время за компьютером — будет нейтрализовать негативную энергию пространства. Если больные ноги или теряете связь с Землей , дома,  насыпьте в таз много морской соли, поставьте его под компьютерной стол, — и так ежедневно погружайте поглубже ножки в сухую соль ( воду не наливать!) и расслабляйтесь, пока проводите время  он-лайн.

 

 

Завтра 11 сентября, большой Христианский праздник, Усекновение главы Иоанна Предтечи, возможно это будет Ваша первая утренняя молитва в церкви, с которой начнется Ваша новая жизнь в Божественном потоке Сверху — Вниз.

Всех люблю, крепко обнимаю  ! Желаю всем Девочкам Сияния и Свежести! Божественной Любви!

 

 

________________________________________________________________________________________________

 

Из интернета : Мастера тантры, делясь тысячелетними знаниями, утверждают, что когда мужчина и женщина встречаются, то становятся соединенными (энергетическими) сосудами. И, по закону сообщающихся сосудов, между ними начинается взаимообмен (энергообмен).

По своей природе, мужчина получает энергию сверху (идею), а женщина – снизу (силу). Для реализации идеи, мужчине нужна сила, а энергетически её можно получить т
олько от женщины. Женщина же по природе своей является банком силы, и изначально она создана отдавать силу мужчине, а не тратить её на действие.

Между мужчиной и женщиной энергообмен существует практически всегда – это заложено самой природой… Со дня рождения у мальчика есть мать, которая вдохновляет его, одаривая силой материнской любви, сестра, первая любовь, вторая, третья… сотрудница, подруга – в женщине мужчина будет искать тот источник, который наполнит его так, чтобы у него все получалось легко и вдохновенно.

Далее, когда мы соединяемся в любви, женщина отдается (не только физически, а и морально, интеллектуально), а мужчина, получив от нее силу, начинает творить и действовать.

Это всего лишь первая часть, в этом еще нет перетекания, потому что пока нет обмена. Получив силу на реализацию своей идеи, и начав реализовывать её, мужчина обязательно должен вернуть женщине эквивалент её силы в той форме, которая необходима именно этой женщине (материально, подарками, заботой, физической помощью) для того, чтобы женщина вдохновилась на следующую отдачу.

Если этого не происходит, у женщины нет достаточно силы, чтобы отдать мужчине, и, соответственно, это отражается на результатах труда мужчины.

 

 

Вот что творит мощный поток энергии через нас Женщин!


[uptolike]

1 комменатрий

  1. Зоя
    31.08.2012

    Мне очень нравиться хотя бы представить в какой гармонии ты находилась, научилась находиться и учишь нас! Благодарю тебя!!! Очень нравиться спокойное состояние, спокойная реакция на ту или иную ситуацию, когда ранее я могла почти рвать на себе волосы и не понимать почему меня не слышит мой родной человек — муж! Это такое ощущение, как будто у меня все есть, ВСЕ ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ КОМФОРТА! И когда такое чувствуешь, то все становиться ровно и так гладко, как штиль… аж шепотом хочется говорить…

    Мужчине нужна спокойная, уравновешенная , понимающая и принимающая его таким как он есть, жена! ТОгда МИр в семье и во всем мире 🙂

    Благодарю тебя Оксаночка, мой учитель! Люблю тебя и тепло всегда думаю!!!

Комментарии закрыты.