Что я узнала о Рейки не из книг.

Доброго времени суток, дорогие мои!

Информация предоставленная в этом посте соединила услышанное и увиденное моими глазами на 3 семинарах, проходивших  в разных городах.

Мы приехали в село в часов 7 вечера , учителя ожидали через 1-2 часа из Киева. Нас расселили по домикам, в 2 шагах от густого леса с могучими дубами. Село лежит недалеко от полуразрушенной церкви, остались только  стены и крыша с крестом.

Когда стемнело, организаторам семинара позвонили и предупредили что учитель уже подъезжает. Харприт вышел из машины, у меня возникло ощущение, что под ногами разверзлась земля и я попала в рай. Я начала прятаться и выглядывать из-за стены на него. Открытая улыбка, он поздоровался с каждым за руку и многих обнял. Подошла и моя очередь поздороваться с учителем, он пожал мою руку и сказал что мы знакомы. Я с ним не была знакома, это точно). Как позже оказалось, я очень похожа на его ученицу, ей 14 лет, она с детства рисует ауры людей и уже имеет 2 инициации Рейки.

Этим вечером мы сделали первую медитацию, зажженная свеча и ароматические  благовония, как в этот вечер, так и в последующие занятия —  обязательный атрибут медитативных практик. Омм, Шанти — мантры все глубже погружали в расслабление. Перед сном нам дали задание и установку на оздоровление тела, спасть не хотелось, я была под впечатлением мощной энергетики Учителя. Время 23 вечера, я ушла в свой дом , здесь  поселили и Харприта, спала я через 1 стену от него, в соседней комнате.

На следующий день 4.15  часа утра, подъем, время  выполнять  утренние занятия на поляне — встречать солнце, петь мантры, читать молитвы, чистить ауру, делать энергетическую гимнастику.

После пьем чай, и через 30 минут выполнение позиций Рейки — по времени минут 90.

В 9 часов завтрак. И через 30 минут до 14  часов дня погружение в медитации. Такой режим занятий продолжался  с утра до ночи последующие 2 дня.

Во время медитации мы все располагались вокруг Учителя. Я на следующий день сидела у него за спиной, вопросов не задавала, много слушала. Харприт ко мне повернулся и говорит : » Когда будешь получать инициацию?» .  Я сказала, что возможно моему мужчине она нужнее, у меня и так все хорошо). Харприт сказал : «Если мужчина получает в семье первый инициацию, будут сложности». Женщина должна получить ее первой . Если женщина менее развита духовно, чем VigRx Plus мужчина, он теряет  к ней интерес. Мужчины и так быстрее достигают духовности быстрее, в отличие от женщин . Женщина может месяцами совершенствоваться, а мужчина за пару дней может ее догнать ; причина в том, что женщина более эмоциональна, мужчины же руководствуются логикой, и быстрее достигают результатов. Чем дольше длятся отношения мужчины и женщины — тем важнее женщине совершенствоваться в духовном направлении, для сохранения интересных отношений.

В современном мире мужчины живут на уровне 1 чакры инстинктов, вырастая их тянет к молодым женщинам — такой мужчина не набрался мудрости, его развитие остановилось на уровне нижних чакр.  Тем важнее женщине набираться духовного опыта.

» Я видимо не отдаю ему энергию» — сказала я . Харприт сказал — » Ты отдаешь много, но тебе ее негде брать». Вот и пришел ответ зачем нужна инициация — подключение к Божественному нескончаемому источнику энергии.

Спустя несколько дней я получила первую инициацию в Рейки. Как же больно открывать чакры). Харприт меня отрывал  от стула, на котором я сидела, придавливая за 2 точки на голове — мои ягодицы висели в воздухе. Было ощущение, что я упаду с закрытыми глазами со стула, но не упала).

Все дни семинара я бегала за Харпритом, так нравилось находиться в поле его энергии и получать настоящий кайф. Он не употребляет в пищу сахар — я так полагаю благодаря хорошо развитой сердечной чакре питающей нас любовью. После медитаций иногда  наблюдалась агрессия и раздражительность, ученикам необходимо было избавляться от излишков энергии накопленных в процессе духовных практик. Раз за разом тело будет перестраиваться, и в виде негативных эмоций выходить уже не будет.

Перед получением инициации задается вопрос — Действительно ли вы готовы получить инициацию? У Вас есть еще время встать и уйти. Инициация требует более серьезного отношения к жизни, выполнения 5 принципов и домашних заданий. До тех пор пока мы не можем совладать со своими эмоциями и мыслями, мы не сможем управлять своей жизнью. Как только появилась первая негативная мысль, ее сразу же необходимо заменить позитивной, и так ежесекундный контроль за словомешалкой в голове.

Минимальное домашнее задание включает в себя ежедневное выполнение 5 принципов, выполнение Божественных принципов,  позиций с аффирмациями, чистка ауры, медитация «красный шар» и  энергетическая чистка ног и так всю жизнь, чтоб жить на уровне верхних чакр — любви, счастья, гармонии.

Интересная ситуация рассмотренная в индивидуальном порядке :

Парень после посещения   мамы попадал 2 раза под капельницу с отравлением, 3 раз с отравлением приехал на семинар. Во время медитации состояние было стабильное, после — снова повысилась температура и слабость. Первые 2 отравления были списаны на арбузы напичканные химикатами, послденее- на несвежую пищу из кафе.

Все оказалось проще — парень редко приезжал к маме в гости. За то время, пока он не приезжал к ней, мама накапливала свою любовь и эмоции. К его приезду — она все отдавала ему, так как скучала. Организм парня не мог усвоить столько энергии, и она отторгалась организмом. Он тяжело заболевал. И попадая в больницу восстанавливал энергию через капельницу и уход.

Совет Харприта — до посещения мамы надо идти в церковь, помолиться, поставить свечу за ее здоровье. Можно заказать сорокоуст. После посещения мамы — снова в церковь, помолиться, и наполниться снова энергией.

Молитва в церкви до посещения мамы, позволяет наполниться дополнительной энергией, и отдать ее маме.

Если нет возможности часто приезжать в  гости к маме,  хорошо бы почаще ей звонить, говорить как ты ее любишь, скучаешь. В таком случае резкого обострения энергий при личной встрече не состоится.

на фото моя голова ) и Учитель. Восхищаюсь источником света с неба за его спиной. Фото сделано на мой телефон.

Внетелесные путешествия, астральный коридор. На пути к просветлению нас ждет около 5 коридоров, 3 коридор — возможность выхода из тела для путешествий в астрале. Из тела можно выйти, когда Вы дышите, тело максимально расслабленно, Вы чувствуете только нос и все.Скажу по своим  ощущениям в теле — просто прелесть, как промассирована изнутри каждая клеточка. Но все эти удовольствия — ловушка нечистых сил, которые не пускают нас двигаться дальше к Божественной мудрости.

Харприт делился своим опытом внетелесного путешествия. Скажу сразу — больше он этим не занимается. Он говорил на семинаре, что во время медитации будет массаж позвоночника, мышц спины. Он выходил из тела, делил себя на 27 частей ( зависимо от количества людей на занятии — к примеру 27) и начинал делать каждому массаж спины.

Учитель предупредил Харприта, меньше акцентировать внимание на астральные возможности 3 коридора, чтоб зря не тратить время направленное на внутренне развитие;  если не ошибаюсь, эта способность у него закрыта на сегодняшний день.

Выходить из тела поначалу очень страшно, надо привыкнуть к этой мысли и возможности. Харприт очень испугался, когда вышел из тела, и увидел себя лежащего на кровати. Сразу же побежал и вернулся назад в тело).

Немного информации о том,  как Харприт увлекся духовными практиками. Он жил в общежитии. Все время желал увидеть ауры людей. Для полной концентрации на духовных практиках в общежитии такой возможности явно не могло предоставиться. Он начал снимать 1 комнатную квартиру. Повесил большое заркало, перед зеркалом каждый день зажигал много свечей и сидел часа по 2 вглядывался в свою возможную ауру. Так продолжалось 2-3 месяца, изо дня в день. По его словам в эту квартиру он не приносил никакой аппаратуры, телефонов, не приглашал друзей, ничего, что могло бы нарушить его концентрацию. Ауру так и не удалось увидеть, он перестал увлекаться этим делом.

Спустя некоторое время, он ехал со своим другом в троллейбусе, и сказал другу : » Смотри у той женщины красный хвост! » Друг посмотрел и сказал, ты явно не своем уме ( здесь я не могу привести точного выражения друга) . С тех пор открылась способность видеть ауры людей.

Когда на занятиях у Харприта спрашивают, а какого цвета у меня аура, он не говорит. » Вам наврядле поможет, если я скажу цвет ауры. Я  дам практики, которые Вам необходимы , которые улучшат Вашу жизнь и принесут позитивные изменения». Когда на занятиях мы делаем медитации, у каждого из живота бьет фонтан разных цветов. Как только кто-то засыпает, или ленится делать он говорит: » Почему ленимся? Почему не хотим помочь себе? » В такие моменты цветной фонтан не идет из живота, а он все видит). Если в медитации мы делаем что-то ни так, цвет фонтана тоже имеет другой цвет и он говорит, что медитация не получилась. Через время делаем ее снова, после его длительных серьезных объяснений выполняемой практики.

Перед каждым приемом пищи, мы вместе освящали пищу пением мантры, обязательным ОМ . Харприт завершал освещение словами : » Вся пища освящена, наполнена любовью, всеми необходимыми витаминами, протеинами и веществами, необходимыми нашему организму. Благодарим всех людей вырастивших эту пищу, благодарим всех людей приготовивших эту пищу с любовью. Скушав эту пищу каждый из нас станет молодым, красивым, здоровым! » . Он произносил эту слова с Величайшей любовью и благодарностью!!!! Все приготовленные блюда  в это время находились на кухне, в метрах 50 от нас, мы ее даже не видели, но наша энергия уже наполняла ее Божественной силой,  необходимой каждому из присутствующих.

Совет Харприта — даже если Вы кушаете что-то не совсем полезное организму, не акцентируйте на этом внимание, произнесите выше написанные слова освящения ( или в любой удобной интерпретации для Вас) , и с этими мыслями скушайте то,  что желает Ваше тело.  И еда  пойдет на пользу Вам.

Когда готовите дома пищу, включайте аудио — мантры, пойте мантры, пища будет иметь оздоравливающее влияние на весь Ваш организм. Много информации написано у разных авторов, но не всегда есть стимул начать это делать. Я прожила эти эмоции освящения пищи на семинаре в потоке энергий множества людей , по другому блюда теперь не готовлю) — мантры, много ЛЮБВИ!!, пожеланий пище — наполнись пожалуйста, помоги, благодарю! Даже танцевала вокруг нее) .  Все блюда, приготовленные в эти дни, были съедены, ни кусочка не осталось, как подрасчет! На 2 день ( люблю готовить много )  даже не было намека на подогретую пищу, как свежесваренная! :-) (F)

После обеденной медитации, я пошла мыть тарелки, и попав в круговорот суетящихся учеников с посудой, ощутила, что меня начинает захватывать изнутри раздражение. Я убежала в свой домик, чтоб не дать раздражению возможности подняться выше по телу. Отдышалась и вернулась назад). Я спросила у Харприта, почему у  меня возникло раздражение и как его не допустить в теле вообще?

Харприт ответил: » Та пошла МЫТЬ ПОСУДУ — Иди и мой» — зачем тебе все остальные? и то, чем они заняты?

Если Вам понята логика ответа Харприта , в любой ситуации Вы в состоянии не раздражиться вообще.  И в Ваших руках, еще один шанс, прожить счастливее  день, и  навсегда расстаться с таким состоянием,  как раздражительность.

Мне Господь  показал урок через одного из учеников Харприта. Мужчина  с изумительно ласковым лицом мыл тарелку! Как он ее мыл!! У меня возникло ощущение, что из этой тарелки ел сам Бог, а ему как будто   предоставилась УНИКАЛЬНАЯ  возможность помыть за Богом посуду!! Он ее так нежно  вспенил мыльной губочкой и промыл колодезной водой, я просто обомлела… Каждая его мысль и клеточка тела наслаждались этим процессом.  Я этот эпизод не могла не показать Вам, мои дорогие, вдруг именно с прочтения  этого момента Ваша жизнь превратится в Любовь. » Все, к чему мы прикасаемся — мы делаем и создаем  с любовью, счастье начинает бегать за нами, а не мы за ним» .

 

5 приницпов Рейки,  именно так начинался наш каждый новый день …

Именно сегодня я вверяю себя в руки Господа  и благодарю его за благословение.

Именно сегодня я живу без гнева и злости.

Именно сегодня я живу без волнений, суеты и страха.

Именно сегодня я честно зарабатываю себе на жизнь.

Именно сегодня я выражаю любовь и признательность ко всему живому.

 

Совет Харприта — как избавиться от курения. Необходимо купить детскую бутылочку для молочка. Через сосочку выпивать утром и вечером по целой бутылочке молочка. Через 2-3 месяца пагубная привычка исчезает.

 

Я желаю всем счастья! С любовью, Оксана.


[uptolike]

1 комменатрий

  1. Татьяна
    11.02.2013

    Моя милая Оксаночка! БлагоДарю за Свет и Любовь , которую ты несешь людям, открывая их сердца для них самих!!!! Посылаю тебе Безусловную ЛЮБОВЬ на НАИВЫСШЕЕ БЛАГО НА ВСЕХ УРОВНЯХ!!!!!лЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗГРАНИЧНО!!!

Комментарии закрыты.