Девочки, уже 2 дня ем хлебцы «Наше наследие» с клетчаткой без муки, крупы и дрожжей, еле лезут), зато напрочь отбили желание кушать хлеб, кто пробовал их?

Я уже писала о не совсем приятной пользе муки для нашего кишечника. » Она забивает ворсинки, покрывающие стенки кишечника, не давая усваиваться полезным веществам, содержащимся в пище.

Чтобы сделать клетчатку удобной для употребления, были разработаны и созданы хлебцы из клетчатки. Их удобно VigRx Plus употреблять в пищу, как обычные ломтики хлеба. Они не содержат дрожжей и муки, поэтому полезны, как обычная клетчатка.

Отныне вовсе не обязательно есть хлеб, его можно и нужно заменить хлебцами из клетчатки » — информация с сайта хлебцов.

 

Хлебцы покупала в диабетическом отделе продуктов в супермаркете грн за 15 —  200 грамм . Сытые ощущения в животе и очень расслабленные , сразу после приема хлебцов, но такую «вкусняшку» в себя сложно протолкнуть:-) . Клетчатка ой как нужна для красивой фигуры и кожи, и хороший антицеллюлит ), вот  проверяю хлебцы на «качество» ).  A что Вы скажете о них? Может кто пробовал!? Спасибо!)

 


[uptolike]

3 комментария

  1. Анастасия
    09.09.2012

    Оксана! А вот мне эти хлебцы очень нравятся, напоминают чем-то по вкусу кукурузные палочки (которые я очень люблю), только без сахара.

  2. admin
    16.09.2012

    А я, Анастасия, их кушаю только со сливочным маслом, единственное спасение). Вот купила себе сухую клетчатку, такая сладенькая! — прямо, как кукурузные палочки)

  3. Renerom
    31.07.2016

    действительно, альтернативная барби ухожена по 8 часов в день, когда ей учиться и работать только удаётся?

Комментарии закрыты.